Title: Rezepte, Braten und Kochen von Pferdefleisch vom Pferdemetzger aus Dortmund
Subtitle: Rezepte mit Pferdefleisch vom Pferdemetzger aus Dortmund
Author:

Rezepte zum Braten und Kochen von Pferdefleisch

Pferdefleisch gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit.
Das Fleisch von jungen Pferden ist hellrot und schmeckt nur leicht anders als Rindfleisch. Das Fleisch älterer Pferde hat die charakteristisch dunkle Farbe und den unverkennbaren, typischen Geschmack. Je älter das Tier, desto zarter ist sein Fleisch. Pferdefleisch ist mager, eiweißreich und cholesterinarm!

Der Geschmack vom Pferdefleisch liegt zwischen Rind- und Wildfleisch.
Es hat einen natürlich würzigen Geschmack.

Die Rezeptsammlung ist für jeden, der schmackhaftes Pferdefleisch zubereiten möchte!

Die Rezepte sind für verschiedene Gelegenheiten geeignet.

Vermissen Sie hier ein paar Rezepte, würden wir uns über eine kurz Nachricht, oder der Zusendung des Rezepts sehr freuen.
Vorspeisen
Sammlung leckerer Rezepte für Vorspeisen mit Pferdefleisch zum nachkochen.
Suppen
Sammlung leckerer Rezepte für Suppen mit Pferdefleisch zum nachkochen.
Hauptgerichte
Sammlung leckerer Rezepte mit Pferdefleisch zum nachkochen.
Wurst
Sammlung leckerer Wurst-Rezepte mit Pferdefleisch zum nachkochen.

Go back to the regular design...