Gegrilltes Beefsteak

Zutaten für 4 Personen:
4 Beefsteaks vom Pferd
(Filetsteaks oder Rostbraten)
60g Butter
Petersilie
Zitrone
Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Steaks auf den heißen Grill legen und ohne Salz auf beiden Seiten braten.

Die Steaks mit Butter und gehackter Petersilie servieren. Je nach Geschmack kann noch Salz, Pfeffer, ein spritzer Zitrone oder Essig verwendet werden.

Als Beilage eignen sich Pommes-Frites oder Kressesalat. 

Quelle:
Pferdemetzgerei Beerwart, Waiblingen

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum