Engel zu Pferd

Zutaten für 4 Portionen:
4 Austern
2 Scheibe/n Schinken(Bacon),
Zitrone(n),
Pfeffer,
Weißbrot

Zubereitung:
Die Austern aus der Schale lösen, mit Zitronensaft beträufeln und mit ein wenig Pfeffer würzen. Die Schinkenscheiben halbieren, jede Auster in einen Streifen wickeln und mit einem kleinen Holzspieß befestigen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C braten, bis der Schinken leicht gebräunt und knusprig ist. Sofort heiß auf Weißbrot servieren.

Zubereitungszeit:     ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad:     simpel

Quelle:
kochmix.de

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum