Flambierte Filetsteaks

Zutaten für 4 Personen:
4 Filetsteaks vom Pferd,
Satz,
Pfeffer
Oel
2 Teeloeffel Butter
2 Gläser Weinbrand

Zubereitung:
Die Staeks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Oel bepinseln.
Im Grill von beiden Seiten garen.
In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die Steaks darin kurz nachbraten, mit Weinbrand uebergiessen und anzuenden.
Als Beilabe eignen sich Kartoffelbaellchen, Pommes Frites, Buttererbsen, Butterbohnen oder Blumenkohl mit Sc. Hollandaise.

Quelle:
members.aol.com/pferdeflsh/index.htm

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum