Minni Kräuterroulade vom Fohlen

Zutaten für 4 Personen:
500 g Rouladen vom Fohlen
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
2-3 Zweige Thymian
80 g Walnüsse
je1 Eßlöffel Butter
Senf und Zitronensaft
1 Teelöffel Speisewürze
3 Eßlöffel Butterschmalz

Zubereitung:

Die Rouladen in 4 mal 10 cm große Streifen schneiden.
Die Kräuter waschen und abtupfen. Die Nüsse, Butter, Senf, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter mit einem Pürierstab fein zermusen.
Die Fleischstücke mit der Masse bestreichen, stramm zusammenrollen und mit einem Rouladenspieß fixieren.
Die Rouladen in heißem Butterschmalz anbraten, etwas Brühe zugeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ganze ca. 1 Stunde schmoren lassen.

Quelle:

Fleischerei Carsten Dohrmann Bremen

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum