Pferd aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen:
750 g Gulasch vom Pferd
250 g Gulasch vom Schwein
2 große Ei(er)
½ Tasse Milch
1 Paprikaschote(n), rot
1 große Zwiebel(n)
100 g Tomatenmark
1 Tasse Wein, rot
4 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Zimt, Oregano
Zubereitung:
Das Fleisch durch die mittlere Scheibe de Fleischwolfes drehen. Mit allen Zutaten vermengen, außer dem Tomatenmark. Das Mark mit Salz und PFeffer beschmecken. Die Fleischmischung wie ein Brot formen, in eine feuerfeste Form geben und mit dem Tomatenmark bestreichen. Auf der mittleren Backofenschiene bei ca. 220 Grad 2 Stunden backen. Evtl. mit Folie leicht abdecken.Dazu grünen Salat und Weißbrot reichen.

Zubereitungszeit:     ca. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad:     normal

Quelle:
kochmix.de

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
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