Pferdesteak nageant - Fleisch schwimmend im Kräuterbutter

Zutaten für 4 Personen:
700 g Steak(s) vom Pferd
250 g Kräuterbutter, frisch
Gewürzmischung, (Fleischgewürz)
Butter

Zubereitung:
Steak würzen und in Butter kurz anbraten. Die Steaks in eine feuerfeste Form geben und die Kräuterbutter darauf verteilen. Mit Oberhitze im Ofen gratinieren.

mögliche Beilagen: Kroketten und Blumenkohl

Wichtig:
Die Kräuterbutter sollte Eigelb enthalten oder etwas Mehl, damit sie beim Gratinieren nicht davonläuft.

Zubereitungszeit:     ca. 20 Min.

Schwierigkeitsgrad:     simpel


Quelle:
chefkoch.de

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum