Pferdewurst mit Honig-Ketchup-Sauce

Zutaten:
pro Person 1 Pferdewurst oder auch Kräuterpferdewurst
(spezielles Produkt vom Pferd, etwas größer als Bockwurst)
4 Eßlöffel Tomatenketchup
2 Eßlöffel Honig
1 Eßlöffel Butter
1/2 Tasse Kaffeesahne

Zubereitung:
Die Butter leicht bräunen, die 2 Eßlöffel Honig sowie den Tomatenketchup hinzugeben und gut verrühren.

Die Sauce unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen und dann die Kaffeesahne zugeben.

Die Wurst im Wasser erhitzen und mit der Sauce anrichten.

Als Beilage eignen sich Pommes Frite mit Eisbergsalat.

members.aol.com/pferdeflsh/index.htm

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum