Rauchzipfelpfanne

Zutaten für 4 Personen:
600g Pellkartoffeln
3 Zwiebeln
10 Rauchzipfel (aber auch andere Wurstspezialitäten vom Pferd z.B. Bockwurst, Krakauer...),
2 Gewürzgurken
30g Butter
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1/2 TL Majoran,
4 Eier
Schnittlauch

Zubereitung:
Die Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln putzen und fein würfeln.
Die Rauchzipfel in Scheiben schneiden.
Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Wenn die Kartoffelwürfel leicht braun sind, die Wurst, Zwiebeln und Gurken hinzugeben und noch etwa 10 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Die Spiegeleier zubereiten und zum Servieren auf die Rauchzipelpfanne geben.

Quelle:

Fleischerei Carsten Dohrmann Bremen

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

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