Rezepte zum Braten und Kochen von Pferdefleisch

Pferdefleisch gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit.
Das Fleisch von jungen Pferden ist hellrot und schmeckt nur leicht anders als Rindfleisch. Das Fleisch älterer Pferde hat die charakteristisch dunkle Farbe und den unverkennbaren, typischen Geschmack. Je älter das Tier, desto zarter ist sein Fleisch. Pferdefleisch ist mager, eiweißreich und cholesterinarm!

Der Geschmack vom Pferdefleisch liegt zwischen Rind- und Wildfleisch.
Es hat einen natürlich würzigen Geschmack.

Die Rezeptsammlung ist für jeden, der schmackhaftes Pferdefleisch zubereiten möchte!

Die Rezepte sind für verschiedene Gelegenheiten geeignet.

Vermissen Sie hier ein paar Rezepte, würden wir uns über eine kurz Nachricht, oder der Zusendung des Rezepts sehr freuen.
Vorspeisen
Sammlung leckerer Rezepte für Vorspeisen mit Pferdefleisch zum nachkochen.
Suppen
Sammlung leckerer Rezepte für Suppen mit Pferdefleisch zum nachkochen.
Hauptgerichte
Sammlung leckerer Rezepte mit Pferdefleisch zum nachkochen.
Wurst
Sammlung leckerer Wurst-Rezepte mit Pferdefleisch zum nachkochen.


Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum