Roastbeef vom Pferd

Zutaten für 4 Personen:
1Kg Filet oder Rostbraten vom Pferd
1 Barde fetter Speck
60g Butter
Salz
Pfeffer
Kressesalat

Zubereitung:
Das Fleisch mit fettem Speck umwickeln, mit Butter bepinseln und in eine feuerfeste Form legen.

Bei 200 Grad im Backofen ca. 20 Min. braten (max. 30 Min.). Nach der halben Bratzeit das Fleisch wenden und erst am Ende salzen und pfeffern.

Servieren Sie das Roastbeef auf einer Platte mit Kressesalat dekoriert. Den Bratensaft gießen Sie in eine Sauciere.

Als Beilage eignen sich feine grüne Bohnen.

Quelle:
Pferdemetzgerei Beerwart, Waiblingen

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

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