Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung

Zutaten für 8 Portionen:
50 cl Milch
8 Scheibe Schinken gekocht
10 cl Bouillon
10 cl Weisswein trocken
10 cl Kaffeerahm
Dill
Öl
3 Dinkelbrötchen
2 Zwiebeln gehackt
1 Knoblauchzehe
50 g Speck kleinstgewuerfelt
2 Eier
350 g Pferdehuft gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zubereitung:   
Füllung:
Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heissen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut vermischen.

Schinkenrollen:
Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern verschliessen. Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Nach Belieben mit etwas Dill würzen. Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.
 

Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann



Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum