Steak mit Zwiebeln und Pilzen

Zutaten für 2 Personen:
Zwei Steaks natur vom Pferd
1 mittlere Gemüsezwiebel
200g frische Pilze der Saison
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Wasser

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze waschen,
evtl. putzen und klein schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten, Pilze zugeben und mit etwas Wasser schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Steaks würzen und braten. Zwiebeln und Pilze über die Steaks geben, fertig.

Quelle:
Fleischerei Carsten Dohrmann Bremen

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

Druckversion Lesezeichen Seitenanfang

Rossschlachterei Dirk Bäumer · Harkortstr. 93 · 44225 Dortmund · Tel.: 0231 711692 · Impressum