Zwiebelgulasch

Zutaten für 4 Personen:
600g Pferdefleisch
100g Speck oder Fett
300g Zwiebeln
1l Buttermilch
8 bis 9 Wacholderbeeren
1 kleines Lorbeerblatt
5 Gewuerzkörner
125ml saure Sahne
375ml Brühe oder Wasser
Salz
30g Mehl
Paprika
ein halbes Glas Rotwein

Zubereitung:
Das Fleisch wird in 2cm grosse Wuerfel geschnitten und für etwa 24 Stunden in einen Sud Buttermilch und 5 bis 6 Wacholderbeeren eingelegt.

Das Fleisch mit einem Sieb aus dem Sud entnehmen und kurz unter kaltem Wasser abspülen.

Die Fleischwuerfel mit einem Kuechenfliess abtupfen, in ausgelassenen Speckwuerfelchen kräftig angebraten, salzen und Mehl darüberstreuen.

Die restlichen Wacholderbeeren, Gewürze und Zwiebelwürfelchen zufuegen, saure Sahne daruebergiessen und die Bratflüssigkeit verdampfen lassen.

Nach und nach heisse Brühe auffüllen und das Fleisch unter mehrfachem Umrühren zugedeckt gar schmoren.

Mit Paprika und Rotwein abschmecken.

Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln, Salzkartoffeln oder frisches Brot. Quelle:
members.aol.com/pferdeflsh/index.htm

Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Freitag: 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Samstags: 8.00 bis 13.00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen

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